En Bariloche rompieron un huevo de Pascuas de nueve toneladas

Ante más de treinta mil personas, se produjo este domingo por la mañana la rotura del huevo gigante de Pascuas, en la ciudad de San Carlos de Bariloche.
Se trata del atractivo principal en la segunda edición de la Fiesta del Chocolate, para el que empresarios locales y el Gobierno provincial hicieron su aporte.
Unos dos millones de pesos se invirtieron para elaborar el huevo de nueve toneladas, ocho metros de altura y cinco metros de diámetro.

Unas treinta mil personas aguardaron por tres horas el momento en que rompieron el huevo gigante.

Se abrió en el Centro Cívico y los pequeños trozos se repartieron, con incidentes y en medio de empujones de algunos impacientes.
En el lugar había gente que había esperado más de tres horas para recibir algunos de los trozitos de este manjar de nueve toneladas de chocolate.
La gente rompió las vallas de contención y se abalanzó sobre el chocolate.
En el medio hubo empujones, tironeos y roces por alcanzar un pedacito del manjar negro.