El Aula Chacabuco, de la Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional San Nicolás, hace pública sus felicitaciones a los estudiantes que han presentado su Informe Final de pasantía para recibirse con el título de Técnico Superior en Industrias Alimentarias.
- María Cecilia Machado, «Elaboración de Quesos y Quesos Funcionales»
- Florencia Violante, “Elaboración y control de calidad de quesos y subproductos lácteos, en empresa láctea de la ciudad de Chivilcoy”
- Mauricio Ferreyra, “Reducción del desvío de peso en la Familia de galletitas ‘Hogareñas’, empresa Bagley-Arcor, Salto”
- Gisela Hidalgo, “Lechones, Frigorífico Yalecor, Chacabuco”
A todos ellos nuestros mejores deseos para su etapa profesional, y nuestro agradecimiento a las empresas por su apuesta al desarrollo universitario en nuestra ciudad.
La UTN Chacabuco funciona en: Av. Saavedra y 12 de Febrero (Escuela N° 14), de lunes a viernes de 19 a 21 hs, teléfono (02352) 431251. E-mail: utnchacabuco@gmail.com.www.utnaulachacabuco.com.ar, en facebook: Aula Chacabuco Utn